Bahan Kue Keong
·3 gelas tepung terigu
·4 sendok makan gula pasir
·2 butir telur ayam
·Air secukupnya, dan
·2 sendok makan mentega
Cara Membuat Kue Keong Khas Lombok
·Semua bahan yg diatas tersebut, campur menjadi satu. Lalu uleni hingga benar kalis dan lembut.
·Ambil sedikit adonan lalu tekan kedalam garpu lalu gulung hingga adonan habis dan berbentuk keong.
·Terakhir panaskan minyak, dan goreng hingga matang, dan siap untuk disajikan.
(Simak JugaResep Kue Garpu Manis renyah Keju Empuk)Begitu sobat tulisan saya mengenai resep kue keong khas lombok gurih spesial, untk tulisan selanjutnya ada satu buah resep kue keong isi vla. Jadi tunggu saja tulisan berikutnya, dan jangan sampai ketinggal sobat. Jangan lupa untk membagi tulisan ni melalui jejaring sosial anda, salam ngiler
Tidak ada komentar:
Posting Komentar