Senin, 05 September 2016

KUE KEONG

Resep Kue Keong Khas Lombok Gurih Spesial - Resep TahuResep Kue Keong Khas Lombok Gurih Tradisional Resep membuat kue keong sebenarnya sangat mudah sobat, sangat begitu mudah. Cita rasanya yg gurih, asin, dan renyah ni biasanya banyak disajikan pd acara-acara adat yg disebut dgn begawe yaitu pesta adat rakyat lombok. Sebenarnya cara buat kue keong ni beragam sobat, bentuknya jg beragam apalagi di lombok barat kue ni dikenal dgn bentuk lengkung gerigi. Sekarang kita coba yukresep kue keong khas lombok ini. (Lihat JugaResep Kue Kering Nescafe Spesial)

Bahan Kue Keong
·3 gelas tepung terigu
·4 sendok makan gula pasir
·2 butir telur ayam
·Air secukupnya, dan
·2 sendok makan mentega
Cara Membuat Kue Keong Khas Lombok
·Semua bahan yg diatas tersebut, campur menjadi satu. Lalu uleni hingga benar kalis dan lembut.
·Ambil sedikit adonan lalu tekan kedalam garpu lalu gulung hingga adonan habis dan berbentuk keong.
·Terakhir panaskan minyak, dan goreng hingga matang, dan siap untuk disajikan.
(Simak JugaResep Kue Garpu Manis renyah Keju Empuk)Begitu sobat tulisan saya mengenai resep kue keong khas lombok gurih spesial, untk tulisan selanjutnya ada satu buah resep kue keong isi vla. Jadi tunggu saja tulisan berikutnya, dan jangan sampai ketinggal sobat. Jangan lupa untk membagi tulisan ni melalui jejaring sosial anda, salam ngiler

Tidak ada komentar:

Posting Komentar